Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Schriftarten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen anzeigen

Individuelle und persönliche Online-Demo

Online Demo

Sie wünschen eine Online-Vorführung von KiPro, damit Sie sehen können, was das Programm Ihnen bietet? – Kein Problem:

Gerne zeigen wir Ihnen in einer kostenlosen 30-60 minütigen Online-Demo die Vorzüge unserer Lösung. Dabei gehen wir individuell auf Ihre Bedürfnisse ein und zeigen Ihnen wie Sie KiPro optimal für Ihre Zwecke einsetzen können.

Wir konzentrieren uns in einem ersten Gespräch mit Ihnen voll und ganz auf

• Ihre derzeitige Situation
  • was Sie erreichen und verbessern möchten
  • welche internen Hindernisse oder Hürden Sie sehen
  • welchen Nutzen Sie für Ihre Institution und für sich persönlich aus KiPro ziehen wollen

Teilen Sie uns hier im untenstehenden Formular Ihren Namen und Ihre Telefonnummer mit, wir rufen Sie gerne zurück.

Für die Vorführung übertragen wir den Bildschirm von unserem Vorführ-PC. Dazu benötigen Sie das Fernwartungs-Programm Teamviewer. Eine spezielle Version können Sie hier herunterladen:

Herunterladen, Speichern und Meeting-ID eingeben

Es handelt sich dabei um ein Windows-EXE Programm. Nachdem Sie das Programm gestartet haben, erhalten Sie eine Meeting-ID. Nach wenigen Klicks können wir die Präsentation auf Ihrem PC beginnen.

Als Alternative können Sie auch die Browser-Version für Teamviewer verwenden.

Wir haben / ich habe Interesse an KiPro Online-Demo: