Note d'information sur la protection des données

Ce site utilise des composants externes, tels que des polices de caractères, des vidéos ou des outils d'analyse, qui peuvent être utilisés pour collecter des données sur votre comportement. Déclaration de protection des données

Assistance à distance par téléphone et à l'écran

Info

KiPro-Support vous offre une assistance via télémaintenance selon le principe "les images en disent plus que les mots". Ainsi nous pouvons visualiser, tout en étant à votre écoute, vos problèmes et vos souhaits afin de proposer une aide adaptée.

Grâce à un petit logiciel gratuit qui est installé sur votre PC et sur le PC d'IWS, les deux PC peuvent communiquer pendant que le client et le conseiller de KiPro entretiennent au téléphone.

Télécharger et exécuter

Comment cela fonctionne:

• Vous appelez IWS, établissez la liaison entre votre PC et le PC d'IWS et le conseiller de KiPro qui est au téléphone avec vous, peut immédiatement répondre à vos questions à écran.
  • Dès que vous avez obtenu la réponse que vous désiriez, vous pouvez mettre fin à la liaison PC d'un simple clic et terminer l'entretien téléphonique.

Sauvegardez ce logiciel sur votre ordinateur.