Note d'information sur la protection des données

Ce site utilise des composants externes, tels que des polices de caractères, des vidéos ou des outils d'analyse, qui peuvent être utilisés pour collecter des données sur votre comportement. Déclaration de protection des données

Contrat de licence KiPro

Optionnelle, la conclusion du contrat de licence KiPro permet au client de bénéficier d'un traitement privilégié, avec notamment des horaires de ser-vice prolongés. Les autres avantages offerts par le contrat de licence sont les mises à jour continues, l'accès aux FAQ KiPro et la possiblité de profiter directement des nouvelles fonctions développées.
Le renouvellement du contrat, d'une durée de 12 mois, s'effectue automatiquement. Le délai de résiliation est d'un mois. Les coûts annuels sont cal-culés sur la base du nombre de modules choisis.

• Service pack gratuit

• Programme de mise à jour gratuit

• Assistance à distance pour un soutien privilégié

• Service-PIN personnalisé

• Accès au système de tickets

Info

Nous sommes à votre disposition pour toute question.
Ecrivez-nous à info@iws.ch ou demandez que l'on vous rappelle.